Резные памятники

Ваза
Резные памятники

Резные памятники в Белгороде 

Надгробия из такого натурального камня как гранит уже давно пользуются большим спросом, так как он является одним из самых прочных и долговечных материалов, который может выдерживать различные атмосферные явления, механические воздействия, не деформируется даже при длительной эксплуатации, сохраняя свой первоначальный вид.

Гранит – воплощение торжественности и благородства

 

Наша мастерская «Монумент 31» предлагает большой выбор резных памятников из гранита в Белгороде, изготовленных из различных видов натурального камня по самым доступным ценам. Здесь вы найдете красивые высококачественные мемориальные изделия для оформления любых могильных участков.

 

В каталоге нашего магазина представлены, вертикальные памятники абстрактной формы, модели, выполненные в виде неотесанного камня, прямоугольные изделия со скошенными углами и серыми вставками, а также памятники с резными декоративными элементами в виде:

·      православного креста или распятия;

·      плачущей женщины;

·      бабочки, сидящей на самом верху стелы;

·      лавровой ветви;

·      горящей церковной свечи;

·      сердца, углубленного в камень;

·      месяца, лежащего на каменных волнах, который является символом ислама ;

·      роз или тюльпанов;

·      двух лебедей, переплетающих свои крылья.

При необходимости у нас можно выбрать резные памятники в Белгороде для оформления участков, где захоронены люди различных национальностей и вероисповедания (христиане, мусульмане, иудеи и т.д.). Наши консультанты помогут подобрать вам оптимальный вариант мемориального изделия, которое будет в полной мере отражать жизнь усопшего человека.

 

Установка резного гранитного памятника поможет решить проблемы с покраской, так как отшлифованный натуральный камень не теряет своих качеств в течение десятилетий.

Нет необходимости заказывать отдельную табличку, так как наши мастера могут выгравировать на граните портрет усопшего человека, дату его рождения и смерти, любой текст, рисунок, пейзаж или другое изображение, включая латунное оформление и золочение стелы.

 

Виды гранита для резных памятников

 

Наша мастерская «Монумент 31» использует восемь различных видов гранита для изготовления мемориальных изделий, которые отличаются структурой, цветом и физико-химическими характеристиками. У нас вы можете выбрать и заказать резной памятник в Белгороде из:

1.     Черного высокопрочного Габбро-диабаза.

2.     Серого плотного Покостовского гранита.

3.     Зеленого мелкозернистого Масловского минерала.

4.     Красного среднезернистого Лезниковского камня.

5.     Сине-голубого магматического Лабродорита.

6.     Красно-черного Капустинского гранита с белыми включениями.

7.     Буро-коричневого износостойкого Токовского минерала.

8.     Серого морозостойкого прочного Танского камня.

Резные памятники отшлифованы с двух сторон, что дает возможность выполнять граверные работы, как на лицевой, так и на обратной стороне стелы и придает им торжественности, выделяя из общей массы других мемориальных изделий. Резные гранитные памятники – это воплощение скорбного величия, воплощенного в благородном натуральном камне.

 

Преимущество нашей компании

 

Наша мастерская «Монумент 31» занимается изготовлением резных памятников в Белгороде любой степени сложности. Мы гарантируем высокое качество своей продукции и предлагаем самые доступные цены. Заказав мемориальное изделие в нашей компании, вы сможете оформить место захоронения ваших близких людей и сохранить память о них на долгие годы.

 

Гранит не подвержен различным атмосферным воздействиям, не разрушается при механическом контакте, не трескается при минусовых температурах и не выгорает на солнце. Резные памятники в Белгороде – это возможность отдать дань уважения вашим ушедшим из жизни родным людям.

 

Если у вас нет возможности забрать покупку со склада нашего магазина, мы доставим ее на любое кладбище Белгорода и Белгородской области. Также мы предлагаем услугу установки мемориального изделия, стоимость которой будет зависеть от высоты арки и сложности выполняемых работ.

 

Мы предлагаем самые удобные формы оплаты, как наличным, так и безналичным расчетом. В первом случае клиент оплачивает покупку в офисе компании или выездному специалисту, который выдает квитанцию и приходно-кассовый ордер. Во втором – средства переводятся на расчетный счет, указанный в договоре или на сайте магазина. Также существует авансовая система расчета, при которой вторую часть денег получают установщики непосредственно на месте монтажа памятника. Независимо от формы оплаты, каждый клиент получает все необходимые документы, подтверждающие покупку мемориального изделия в компании «Монумент 31».

Рекомендуемые
Последние отзывы
Егор Иванович
Егор Иванович
17.04.2020
Двойной памятник из гранита AM7605
Двойной памятник из гранита AM7605
Памятник установлен, работой доволен, стоимость получилась выше указанной.....
Виталий
Виталий
23.03.2020
Готовый гранитный памятник №101
Готовый гранитный памятник №101
Заказывал такой монумент. Качеством и сроками исполнения удовлетворен...
Александр
Александр
05.03.2020
AM1893 Вертикальный памятник из гранита
AM1893 Вертикальный памятник из гранита
Очень доволен качеством работы очень акуратно и как на картинке. ..
Мирослава
Мирослава
24.02.2020
Эксклюзивный памятник из гранита AM7513
Эксклюзивный памятник из гранита AM7513
Как обещала, оставляю отзыв. Спасибо Вашему магазину+. ..
Валентина
Валентина
06.02.2020
Маленький памятник из гранита AM4308
Маленький памятник из гранита AM4308
Обратилась к вам и очень довольна ,цена и результат вы молодцы ...
Марина
Марина
11.12.2019
AM1000 Вертикальный памятник из гранита
AM1000 Вертикальный памятник из гранита
Спасибо магазину за качественную роботу,благодарю...
Светлана
Светлана
22.05.2019
Детский памятник из гранита AM1830
Детский памятник из гранита AM1830
Я очень рада что обратилась к вам..
Олег
Олег
02.04.2019
Памятник с крестом из гранита AM1641
Памятник с крестом из гранита AM1641
Здравствуйте хочу оставить впечатление , для меня было не много дороговато но в такие моменты это малость .теперь радуюсь когда прихожу к бабушке. спасибо ..